Отчеты

Согласие на обработку персональных данных

Я даю согласие на обработку своих персональных данных, указываемых мной при обращении в Фонд путем заполнения веб-формы «обратной связи», в соответсвии с Политикой Конфиденциальности

Политика Конфиденциальности

Настоящим Я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Фонду профилактических программ социально значимых заболеваний «Астарта» (далее – «Фонд»,юридический адрес:191144, Санкт-Петербург г, 5-Я Советская ул, дом № 38, литер Б, помещение 1-Н) на обработку своих персональных данных, указываемых мной при обращении в Фонд путем заполнения веб-формы «обратной связи», а также при регистрации и подписке на обновления на сайте Фонда: (http://astartafund.ru далее – Сайт), направляемых (заполненных) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Фонда с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений от имени Фонда и ее сотрудников, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Фонда и другой информации, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Фонда.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы (запроса) с Сайта Фонда. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Фонда.

Фонд принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их выполнение для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Фонд вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при направлении запроса (регистрации) на Сайте Фонда, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 3 (трех) года с момента регистрации на Сайте Фонда;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Помощь Фонду

Дорогие друзья! Мы искренне признательны и благодарны за вашу помощь нашей Организации. Благодаря вашему участию и поддержке будет продолжаться реализация программ и проектов по профилактике социально значимых заболеваний среди жителей нашего города. Ваша поддержка даст возможность оказывать всестороннюю помощь представителям уязвимых сообществ и людям, живущим с ВИЧ, их близким и родственникам.

Мы рады любой финансовой поддержке от неравнодушных людей, граждан Российской Федерации, коммерческих организаций и благотворительных фондов.

Вы можете направить пожертвование на расчетный счёт Организации по следующим реквизитам, указав в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на уставные цели»:

Реквизиты Фонда профилактических программ социально значимых заболеваний "АСТАРТА"

 ИНН 7842169547

открыты следующие счета:

  • расчетный счет в валюте РФ No 40703810432220000023 в Филиал "Санкт-Петербургский" АО "АЛЬФА-БАНК" (ИНН 7728168971, ОГРН 1027700067328, БИК 044030786, Корреспондентский счет No 30101810600000000786 в СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ).
  • «Доллары США» No40703840132220000005
  • «Евро» No40703978132220000003

Для перевода по QR коду

RUB USD EURO
RUR USD EURO